GAJOS DE PAPA AL LIMÓNPREPARA ESTA RECETA EXQUISITA Y DELICIOSA
INGREDIENTES:
- 4 piezas de limón
- Pimienta negra molida al gusto
- Desinfectante de verduras al gusto
- Aceite de oliva al gusto
- Sal al gusto
- 1/2 manojo de cilantro
- 1 cucharadita de paprika
- 4 piezas de papa blanca
PREPARACION:
- Desinfectar el cilantro en un tazón con agua y unas gotas de desinfectante durante 5 minutos. Escurrir y picar finamente
- Cocer las papas en una olla honda con suficiente agua y un poco de sal durante 20 minutos. Escurrir y dejar enfriar
- Cortar las papas en cuatro partes en forma de gajos
- Colocar en un tazón el aceite de oliva, cilantro picado, jugo de limón, paprika, sal y pimienta. Batir con el batidor de globo para integrar todo
- Calentar el sartén y cuando este bien caliente añadir los gajos de papa y bañar con un poco de la mezcla de aceite, dejar freír unos minutos por cada lado, agregar el resto de la mezcla de aceite y dejar sofreír hasta que los gajos de papa se vean dorados pero no quemados
- Servir caliente
Porciones: 8 Tiempo de preparación: 35 minutos
REFERENCIA:
Ortiz, S. (05/03/2022). cocinaycomparte. Receta gajos de papa al limón. https://cocinaycomparte.com/recetas/gajos-de-papa-al-limon. Recuperado el 11/04/2022.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario