Ensalada mediterránea.
INGREDIENTES
Huevo
Tomate
Lechuga
Zanahoria
Aceitunas
Atún
Vinagre
Sal
Aceite
ESPECIFICACIONES
Dificultad Fácil
Coste Económico
PREPARACIÓN
PASO 1
Coceremos un huevo por persona en un cazo con agua y un poco de sal unos 10 minutos contados desde el empiece de romper a hervir. Dejamos enfriar y pelamos los huevos que después cortaremos en medias lunas.
PASO 2
Lavamos el tomate, en este caso se puede poner un tomate para cada 2 personas aproximadamente. También lavaremos la lechuga.
PASO 3
En un plato pondremos la lechuga, el huevo cortado a medias lunas, el tomate troceado, la zanahoria laminada, unas pocas aceitunas y el atún desmigado. Echaremos sal, aceite y vinagre al gusto.
https://sevilla.abc.es/gurme/recetas/sevi-ensalada-mediterranea-con-huevo-duro-201408071500_noticia.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario