Sabroso pozole rojo vegano.
pero aun así se conserva su maravilloso sabor y sus vibrantes colores que deleitan tus sentidos.
Preparación
Calienta una ollita con el agua, agrega el maíz cacahuacintle y las hierbas de olor y un poco de sal. Cocina hasta que este suave y reventado.
Calienta una sartén a fuego medio con el aceite, fríe la cebolla, el ajo, los chiles y el Puré de Tomate con Chile Fresco Del Fuerte®, enfría ligeramente.
Licúa la preparación anterior hasta obtener una salsa homogénea.
Calienta una ollita a fuego medio con el aceite, fríe el ajo con la cebolla, los champiñones, las setas, añade el maíz cacahuacintle cocido y rellena con caldo de verduras, cocina hasta que llegue a punto de ebullición y agrega la salsa. Cocina durante 30 minutos o hasta que el maíz este totalmente suave. Sazona a tu gusto y reserva.
Sirve el pozole en un plato y acompaña con cebolla, rábano, lechuga, orégano, chile piquín y limón.
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