¿QUIERES PROBAR ALGO DIFERENTE?
ATREVETE A PROBAR SUS DIVERSOS ESTILOS CULINARIOS COMO ESTA ENSALADA HINDU DE ESPINACAS
Esta ensalada es perfecta para cenar en verano. La clave es el aderezo picante pero fresco. La combinación de aceite de oliva extra virgen, jugo de naranja, gram masala (mezcla de especies), jengibre, ajo, sal, fructosa, polvo de chile y pimienta negra es simplemente divina. El fresco sabor a campo de la espinaca y el pepino son proporcionados por las especies de la India.
INGREDIENTES:
- 1 bolsa de espinacas baby para ensaladas
- 1 pepino grande
- 2 tomates grandes
- 2 guindillas
- 10 almendras
- Uvas o naranjas
- Aceitunas negras
INGREDIENTES PARA EL ALIÑO:
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1/2 taza de zumo de naranja
- 1/2 cucharada de gram masala (mezcla de especies)
- 1/2 cucharada de pasta de jengibre y ajo
- Sal
- Fructosa
- Pimienta negra en polvo y polvo de chile al gusto
PREPARACION:
- Trocea y mezcla los ingredientes de la ensalada, menos las hojas de las espinacas esas van enteras
- Mezcla todos los ingredientes del aliño para hacer el aderezo, hasta conseguir una salsa homogénea y vierte esta sobre la ensalada
- Sirve la ensalada y disfrútala
REFERENCIA:
Harry. (s.f). lovemysalad. Ensalada hindú de espinacas. https://www.lovemysalad.com/es/recetas/ensalada-ind%C3%BA-de-espinacas. Recuperado el 10/04/2022.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario