4 tazas de caldo de pollo
1/4 tazas de salsa de soya, baja en sodio
1/2 paquetes de tallarin de arroz
aceites de ajonjolí, al gusto
1 pechuga de pollo, a la parrilla
hongos zeta, al gusto
cebollines frescos, al gusto
sal, al gusto
pimientas, al gusto
Preparación
Colocar la pechuga de pollo a la parrilla y sazonar con sal y pimienta.
En una olla colocar agua a hervir para cocinar los tallarines, cocinar por 7 minutos para que queden "al dente".
Cortar las zetas en 4. Colocar en una cacerola un chorrito de aceite de ajonjolí y cocinar las zetas Agregar el caldo de pollo. Agregar la salsa de soya baja en sodio y dejar cocinar a fuego bajo Una vez sellada y cocida la pechuga, retirar del fuego y cortar en julianas gruesas. Agregar los tallarines al caldo con zetas.
Cortar el cebollín en rueditas pequeñas.
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