martes, 3 de mayo de 2022

Prueba Francia en una cucharada con este rico sabroso soufflé de espinacas.


Soufflé de espinacas francés.


Preparación:10 minutos

Cocinar :40 minutos

Total:50 minutos

Porciones:6 porciones






ingredientes

  • 5 1/2 cucharadas de ghee.

  • 3 cucharadas de queso parmesano recién rallado

  • 10 tazas de espinaca sin tallos y picada

  • 2 cucharadas harina para todo uso

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 taza de leche light temperatura ambiente

  • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida

  • 1/8 cucharadita rallada nuez moscada

  • 3 huevos temperatura ambiente, separado

Pasos para hacerlo

OCULTAR IMÁGENES

  1. Reúna los ingredientes.

  2. Precaliente el horno a 375 F. Cepille el interior de un soufflé de 6 a 8 tazas o hondo cazuela con 1 1/2 cucharadas de ghee, o engrase 6 moldes individuales, dividiendo la mantequilla de manera uniforme. Espolvoree la superficie untada con mantequilla uniformemente con el queso parmesano rallado. Reserve mientras prepara el relleno.

  3. Caliente una cacerola grande a fuego lento y agregue las espinacas picadas. Saltee hasta que se marchite y los jugos se hayan evaporado; vigílelo de cerca ya que la espinaca se puede quemar. Reserve.

  4. En una cacerola mediana separada, derrita la ghee restante a fuego medio y agregue la harina y la sal con una cuchara de madera. Cocine, mezclando constantemente, durante 30 segundos para cocinar la harina.

  5. Agregue la leche mientras bate vigorosamente y cocine por unos 4 minutos, hasta que la mezcla espese.

  6. Agregue las espinacas cocidas a la salsa blanca y continúe cocinando a fuego medio por 1 minuto. Sazone la mezcla con pimienta negra y nuez moscada.

  7. Coloque las yemas de huevo en un tazón y mezcle 1/2 taza de la mezcla de espinacas caliente para temperamento es.

  8. Agregue la mezcla de yema de huevo a la sartén, revolviendo para incorporar por completo. No sobrecaliente la mezcla o corre el riesgo de que se separe; si esto sucede, desafortunadamente, no hay forma de arreglarlo.

  9. En un recipiente escrupulosamente limpio batir las claras de huevo a alta velocidad hasta que se formen picos rígidos un tazón grasiento o sucio evitará que los huevos se pongan rígidos.

  10. Revuelva suavemente 1/3 de las claras de huevo en la mezcla de espinacas.

  11. Entonces plegar las claras de huevo restantes en la mezcla.

  12. Coloque la mezcla en los platos preparados y hornee por 30 minutos, hasta que el soufflé esté inflado y bien cocido. Un solo soufflé puede tardar unos minutos más.

  13. Sirva inmediatamente y disfrútelo.

¿Por qué necesito templar?

Templar, agregar una pequeña cantidad de líquido caliente a un ingrediente frío, es una técnica que se usa para evitar que los huevos, la crema agria o la crema se cuajen. Evita sacudir los lácteos o los huevos y, en cambio, crea un método suave para combinar los dos ingredientes, ayudando a estabilizarlos.

Cómo prevenir la deflación

Hay algunas medidas adicionales que puede tomar para evitar que el soufflé se desinfle :

  • Cuando doble las claras de huevo, hágalo muy suavemente y solo hasta que se combinen. Mezclar en exceso eliminará algunas de las burbujas de aire y hará que caiga el soufflé.

  • No abra la puerta del horno hasta que esté cerca del tiempo de cocción terminado; el aire frío puede hacer que el soufflé se derrumbe.

  • La sobrecocción también es otra causa para que un soufflé se desinfle, así que asegúrese de verificar en la marca de 30 minutos.

  • Algunos cocineros colocan un collar de papel una tira de papel pergamino alrededor de la parte superior del plato para asegurarse de que el soufflé se infle.

  • Asegúrese de servir el soufflé justo cuando salga del horno, ya que naturalmente caerá cuando se asiente.

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